13:21 

мир игрушек

eifersuchtstragodie
it's circle. i mean cycle.
Мир игрушек. Рай для детей, ад для родителей. О чем мы думаем, когда заходим в такой магазин? Дети думают о том, как бы уговорить родителя купить новую игрушку. Родители думают о том, как изменилась индустрия, и что в их детстве о таком только мечтать можно было. А о чем думают сами игрушки? Игрушки ждут своего хозяина. Своего будущего хозяина. Который будет заботиться о них, играть с ними. Ломать и, если повезет, чинить. А если нет – отправит на свалку, найдя утешение в новой игрушке. Но их это ничуть не тревожит, ведь их предназначение – быть с ребенком. Приносить ему радость. Дарить чувство беззаботности и будничной праздности. И быть с ним до последнего.
Так и наш герой ждал своей судьбы. Ждал он ее на верхней полке, вместе остальными игрушками из серии “New Hero”. Он был мускулистым накаченным парнем, в обтягивающем костюме и способностью сжигать взглядом. Да, него были шикарные голубые глаза, которые так великолепно сочетались с его блондинистой роскошной шевелюрой. Однако, внешность обманчива. Вел он себя как последний м*дак. Почему бы это. Он был главным на этой полке. К нему обращались за разрешением отлучиться(не важно по каким причинам), у него спрашивали как расставить новобранцев и прочие вещи.
-Ахтунг! Новички! Еще одна машина!
-Странно, обычно же привозят не более трех коробок за раз, - подумал вслух вожак.
Пусть разгружают, разберемся вечером.
Стемнело. Магазин опустел. Отряд передовых игросолдат выдвинулся на разведку.
Открыв первую коробку, они потеряли дар речи. 13 отборных девушек барби-моделей оккупировали коробку.
-Здравствуйте, мальчики. А вы, видимо, от местной власти? Что ж вы стоите как истуканы, помогите дамам выбраться!

Выбравшись и заняв свои новые места, барби подружились почти со всеми.
Кроме капитана. Он был до невозможности груб и напыщен.
-Я солдат, не надо тут ваших сюсюканий, - и прочее бла бла бла обычно доносилось от него, когда его звали в компанию по ночам возле лампы.

Но когда никто не видел, когда все были заняты ночными разговорами, играми вокруг лампы, он смотрел на нее. На ту, которая сидела одиноко возле «костра».
Её рыжие локоны падали на чудесного цвета плечи и лицо, столь прекрасное в мерцании вольт, что его самого коротило от одного лишь взгляда в её сторону.
И подойти он к ней, естественно, не мог. Ни под каким предлогом. Не хватала мужества. Да, да. Для героя войны было сверх его способностей осмелиться на столь отважный шаг.
Так продолжалось долгое время. Его сердце обливалось кровью от одного её голоса.
На следующую ночь он решился. Двумя прыжками он переместился с места своей дислокации к лампе, к ней. Низким голосом, идущим из самой глубины души, он спросил, можно ли ему присесть рядом. Конечно можно. В результате они проболтали всю ночь и договорились встретиться на этом же месте через сутки.

---
-Мама, вот этого хочу!
-Точно? А то уже десять перебрал ,а не остановился ни на одном. Решай быстрее уже.


---
-День был прекрасным. Яркое солнце заливало витрины. На Нее падал расщепленный на миллион маленьких линий луч солнца. Её волосы переливались в этой солнечной ванне. Он зачарованно смотрел на неё и не заметил, как на него показывал пальцем один маленький мальчик.

---
-Да, да! Точно его!
-Девушка, будьте добры, достаньте, пожалуйста, вот того. Да, с верхней полки.

---
Он был вне себя. Почему именно сейчас кому-то понадобилось купить его??? Почему сейчас???
---
Девушка-продавец взяла стул, поднялась на него и попыталась достать его
---
Тоненькая рука продавщицы тянулась к нему.
-Нет, сейчас я с вами не пойду, подумал герой, и попытался вывернуться из захвата руки судьбы. Рука не удержала. Вернее стул подвел руку и пошатнулся. Рефлексивно продавщица выпустила его из рук. И он полетел.
Ему казалось, летел он целую вечность. Казалось, весь магазин смотрел на него в те часы. Удар. Темнота.
Пластик не хвастается своей прочностью. Не похвастался и в этот раз. Несколько отдельных частей его тела. И среди кучки пластиковых деталей одно, но большое и мягкое плюшевое сердце.

URL
Комментарии
2009-10-06 в 15:56 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
прекрасно-печальная сказка

     

insane.is.state.of.mind

главная