eifersuchtstragodie
it's circle. i mean cycle.
Не так давно группа Scorpions объявила о своем уходе со сцены.
Они выпускают последний альбом и дают прощальный последний двухлетний тур по пяти континентам. около 200 концертов

не знаю как вы, но когда я читал об этом в новостях у меня просто ком к горлу подкатил. Эта группа заставила меня слушать музыку. Это их песня понравилась мне так, что я просто затер кассету до дыр. Конечно это была Wind Of Change. именно их я слушаю уже несколько лет. что бы новое не заседало у меня в плейлисте, на чем бы я не зацикливался, я всегда возращался к ним. Потому что Scorpions это больше чем группа, больше чем музыка. Это пример для подражания, это пример того, как нужно работать ,стоять на своем не смотря ни на что.
Я писал факты из их истории в старом дневнике, но не поленюсь еще раз написать

Когда из группы ушел гитарист Михаэль Шенкер, Scorpions начали поиски нового гитариста. Было переслушано множество кандидатов, но нынешний гитарист, так прочно влившийся в коллектив, дополнивший до "великой тройки" костяк группы - Шенкер(старший), Майне, Ябс - был найден совершенно случайно. Он просто играл в соседней гримерке со своей группой. И Рудольф Шенкер, Ритм гитарист Scorpions, случайно услышавший как тот играет, пригласил его на прослушивание. Естественно Маттиас был принят в группу. Он за ночь перед концертом выучил все(!!!) партии.

Перед записью альбома Blackout, в последствии ставшим одним из лучших альбомов группы, у вокалиста Клауса Майне в гортани были обнаружены полипы. В связи с этим Клаус принял решение покинуть группу, чтобы не задерживать выпуск альбома. Но дружеские отношения в коллективе не позволили этому произойти и он остался. после перенесенной операции выяснилось, что была занесена инфекция и предстояла еще одна операция. Никто не верил, что он сможет столь же хорошо петь. Но он справился. И альбом Blackout(затмение, потеря сознания, отключка) стал платиновым и возглавил даже американские хит-парады.

И сейчас я просто не знаю...они уходят

Мир оглохнет от тишины(с)

rock u like a hurricane(c)
make it real. not fantasy(c)

@музыка: Scorpions - 10 light years away